Для лошадей:
Ваше имя -
Пандора Да Лавелья, Пандора
Пол -
Кобыла
Возраст -
5 лет
Масть -
Рыжая, с проточиной на лбу и средними носочками на ногах...
Порода -
Чистокровная верховая
Внешность + фото -
Кобыла достаточно высокая для своей породы 175,она мощного тело сложения,длинные мускулистые ноги,которые придают ей красоту и помогают набрать высокую скорость,носочки белые.Мордочка милая с проточиной,Рыжая нежная гривка,голос Пандора заставляет обо всем забыть,он у нее словно колокольчик,который звенит так нежно и так приятно что просто стать хочется.Элегантное тело,ее движения грациозные и плавные,средней длины грива и хвост,Ее круп привлекает многих жеребцов.Вот такая она.
Характер -
Пандора-ее имя говорит все о ее характере. Люблю знакомства,особенно с жеребцами,властна,не поддаюсь выездки,если ко мне приставать могу и кусаться,люблю подвижных,игривых,общительных лошадей,ах да обожаю высокий, стройный и при этом довольно сильный жеребцов.Уж извините- такая я .в общем со мной не соскучишься!!!Очень ревнивая,злопамятна,но на любимого держать зла не будет,это я вам обещаю,не стоит Пандору злить ее ярость будет вас сопровождать везде и всюду.Она очень любопытная и настойчивая,от вас не отвяжись если вы ей приглянулись,Она очень люби обильна..Если что то сделаете плохое,но это лучше не делать,то вас ждет или драка,ну скорее всего намеки и усмешка..
Привычки -
Люблю пастись на лугах,но и есть привычка взбрыкнуть.
История -
я была спортивной лошадью меня тренировали, но попробовав меня в выездки я скинула хозяина и ему это очень не понравилось. За это я получила хлыстом. После меня выставили на продажу, но с моим характером не кто не решался покупать. Но простояв на продаже 1 неделю. Хозяин захотел отдать меня на мясо. Вечером пришел его сын и отпустил меня к на волю. ..
От себя (что бы вы хотели пожелать ролевой) -
....
Как часто будете появлятся? -
Каждый день
Статус -
†I'm an angel in a dark world†
Читали правила -